Vincular Tag de Busca no Produto

Defina as palavras-chave para busca de produtos em sua loja utilizando a ferramenta de Tags de busca no cadastro de produto.

Para vincular a TAG em um produto específico acesse o Backoffice >> Gestão de Produtos > Produto Sku.

Selecione o produto desejado e clique em EDITAR:

No detalhe do produto clique no campo " Palavra chave (Busca interna do site)" Coloque aqui as palavras chaves (separadas por vírgula) que identifiquem o produto no site.

O conteúdo desse campo é utilizado na busca interna do site.