Programa de Benefícios de Medicamentos (PBM)

O que é o PBM?

O PBM (Programa de Benefício em Medicamentos) é um programa que oferece descontos em mais de 3.000 medicamentos, abrangendo tanto as variedades de marca quanto as genéricas. A lista completa cobre 80% dos tratamentos em nível ambulatorial.

Quais PBM's estão disponíveis para ativação?

Atualmente na plataforma o PBM disponível é o SEVENPDV.

Como faço para ativar o PBM SevenPDV?

Para que o PBM seja ativado no site é necessário executar os seguintes passos:

1. Assinar um plano com a SevenPDV para que tenha os dados de acesso para comunicação com os aplicadores de desconto da mesma. Tendo um plano com a SevenPDV, a farmácia deve ter os seguintes dados em mãos:

• Código do sistema
  • Numero de origem
  • Chave mestre

2. Entrar no backoffice com seu usuário e senha e navegar até o menu de Gestão de Produtos/PBM

3. Na pagina seguinte preencher os campos com as informações adquiridas pela Seven e clicar em "Adicionar". Apos a adição, navegue até a aba programas para a adição dos programas pertencentes a plano da SEVENPDV:

4. Na aba de programas, cadastrar os programas com o nome, código representante (que a SevenPDV deve informar para associar com os produtos) e a imagem do programa para exibição na vitrine. 1- Clicar em novo para adicionar um novo programa; 2- Preencher as informações dos programas; 3- Clicar no disquete para salvar as alterações.

5. Volte para a aba "Configuração" e clique no botão "Executar Carga" (1) e aguarde que seja feito a primeira carga de relacionamento entre programas e produtos. Se os programas cadastrados no passo anterior não estiverem de acordo com a carga executada a mesma  vai gerar um erro e não será adicionados os descontos dos produtos ao site.

6. Apos a conclusão da carga inicial, navegue ate a aba "Produtos" e veja a lista de produtos relacionados com seu programa. Os valores de desconto não estão disponíveis pois podem sofrer variações de acordo com o CPF (cartão) do cliente ou o plano da farmácia com a SEVENPDV.