Fazendo um pedido com PBM

Passo-a-Passo

1- Procure pelo produto que contenha o PBM ativo no site.

2. Navegue até o detalhe do produto e digite seu CPF ou cartão cadastrado na SevenPDV no campo especifico (1) e clique em ativar para ativar o desconto no produto.

2.1- Se o cliente não tiver um cadastro na SEVENPDV ou no PROGRAMA destinado o cliente será direcionado a uma pagina de formulario para que a ativação dos descontos seja feita. No site haverá 5 formularios de ativação de acordo com o que o PROGRAMA requisita para a adesão do desconto no produto. Exemplo:   Confirmar a adesão do desconto para o produto (1).Finalizar o cadastro das informações para ativar o desconto (2). O cliente será direcionado a pagina do produto novamente.

3- Com a ativação feita com sucesso, verifique o desconto que é dado sob o produto e clique no botão "Comprar"(1) para adicionar o produto com desconto no carrinho.

4- Ao clicar em "Comprar", a pagina será redirecionada para a pagina do carrinho como ocorre no fluxo normal do site. veja que há uma informação de desconto aplicada no produto logo abaixo de suas informações e no resumo da compra no campo de desconto. Clique em "Finalizar Compra" para prosseguir.

5- Na pagina de checkout (pagamento) veja que novamente no resumo do pedido está a informação do PBM e no fim da pagina há a informação do programa utilizada no pedido.

6- Finalize a compra com os dados de pagamento.

7- Na pagina de confirmação pedido estará as informações do pedido e as informações do programa utilizada e o(s) desconto(s) aplicado no(s) produto(s).