Visão Geral

Hoje em dia é de extrema importância que a plataforma e-commerce esteja integrada com o ERP utilizado pelo lojista, trazendo assim mais dinamismo e facilidade no dia-a-dia na gestão dos produto e pedidos.

Pensando nisso, a Vannon já disponibiliza para nossos clientes e parceiros nossa API de integração. Para visualizar a documentação acesse: http://integracao.vannonline.com.br

Como funciona a integração da Vannon?

Basicamente podemos dividir a integração em duas vertentes: Produtos e Pedidos.

Abaixo segue o fluxo convencional de integração

A integração consiste em o ERP consumir as APIs para envio dos dados:

• Marca
  • Praça de atendimento
  • Produto e SKU
  • Estoque e Valor
  • Status de Pedido

A plataforma disponibiliza os dados dos pedidos aprovados para que o ERP consuma e dê andamento as tratativas logísticas e fiscais.