Integração de Produtos e SKUs

A plataforma Vannon disponibiliza de métodos para integração de produtos e SKUs.

Nesse cenário, apenas os principais dados de produtos e SKUs são manipulados pelo ERP via integração, sendo assim, é necessário o lojista complementar as informações dos produtos (categorias, imagens, vídeos, ativação, entre outros) pelo backoffice.

O que é SKU?

SKU (Stock Keeping Unit) é o termo utilizado para a unidade do produto que manipula o estoque, ou seja, o SKU define as variações de um produto, caso existam.

O produto é um agrupamento dos SKUs, mesmo se o produto ofertado não possui variações, deve ser cadastrado com um único SKU. Exemplo:

Com variação

Produto: Tênis

SKU 1: Tênis Amarelo 37

SKU 2: Tênis Vermelho 40

Sem Variação

Produto: Mouse USB

SKU: Mouse USB

Para realizar a integração utilizamos dois métodos distintos, primeiramente é necessário utilizar o método para envio de todos os produtos e após isso utilizar o método para cadastro dos SKUs vinculados aos produtos.

Para mais informações para integração de produtos e SKUs acesse a documentação: http://integracao.vannonline.com.br