Formas de Pagamento

Para configurar as formas de pagamentos acesse Admnistração > Formas de Pagamento. Clique em "Novo" ou "Editar".

É possível configurar a imagem que representa a forma de pagamento na loja virtual.

Em seguida na área de "Configuração de Parcelamento", clique em "Novo" e configure as parcelas.

Descrição dos campos:

• Descrição da Parcela: é forma como a parcela será exibida na loja.
  • Qtde. de Parcelas: número referente a parcela.
  • Parcela Mínima: valor mínimo para a parcela aparecer durante a compra.
  • % de Juros ao Mês: a porcentagem de juros para cada parcela.