E-mails de Notificação

Em alguns momentos a loja precisará notificar o cliente que algo aconteceu, para isso ela envia e-mails com mensagens pré-configuradas. As mensagens são templates HTML que podem ser customizados posteriormente. O recurso está em Administração > E-mails de Notificação.

Abaixo segue a relação dos campos:

• Status do Pedido: selecione para qual status de pedido a mensagem será criada, esse campo será visível apenas quando você estiver editando uma mensagem do tipo Pedido.
  • Remetente: nome do remetente da mensagem.
  • E-mail do Remetente: e-mail do remetente da mensagem
  • Assunto: o assunto da mensagem.
  • HTML: mensagem que será enviada ao cliente, a mensagem é um template contendo marcações delimitadas por #, cada marcação recupera uma informação específica, para ver a relação das marcações clique em .