Conteúdo

O BackOffice permite que o lojista crie/edite conteúdos estáticos na loja que podem ser disponibilizados nas seguintes áreas da loja: topo, menu principal e rodapé. Um conteúdo pode ser um link ou um trecho de código HTML. Todos os conteúdos criados são agrupados por categoria. Acesse Administração > Conteúdo.

Criando uma Categoria

Para criar uma categoria clique em "Novo" e defina o nome da categoria, a ordem de exibição e se elá será ativa ou não na loja (status).

Criando um Conteúdo

Para criar um conteúdo clique em "Novo" e preencha os campos do formulário:

• Tipo: defina se o conteúdo será um link ou conteúdo estático HTML.
  • Target: defina se o conteúdo será aberto na mesma página, outra página ou se ele será um popup.
  • Conteúdo: nome do contéudo.
  • Exibe Central de Atendimento?: defina se o conteúdo será apresentado na Central de Atendimento da loja.
  • Local: defina onde será exibido o conteúdo: topo, rodapé ou menu.
  • URL: se o campo "Tipo" for definido como link, informe o endereço do link nesse campo.
  • Ordem: defina a ordem de exibição do conteúdo.
  • Status: defina se o conteúdo estará ativo ou não na loja.
  • HTML: se o campo "Tipo" for definido como conteúdo HTML, preencha o campo com o conteúdo HTML.

Obs.: após o cadastro do conteúdo você pode aplicar SEO a ele, basta preencher os campos de SEO no fim do formulário.