Etiqueta

Uma etiqueta é uma imagem que pode ser associada a um ou mais produtos, os exemplos mais comuns de etiquetas são: pré-venda, lançamento e frete grátis.

Para criar uma etiqueta acesse: Gestão de Marketing > Etiquetas e preencha os campos do formulário. O campo "Tipo Etiqueta" define o propósito de uso da mesma, nesse campo temos as seguintes opções:

• Lançamento: será associada aos produtos da loja que estiverem configurados como lançamento.
  • Promoção: será associada aos produtos da loja afetados pela configuração de uma promoção.
  • Pré-venda: será associada aos produtos da loja que estiverem configurados como pré-venda.
  • Produto: deve ser associada manualmente aos produtos da loja, para isso vá até o cadastro de um produto e no bloco "Etiquetas" associe a etiqueta ao produto desejado.