Variações

Quando a loja trabalha com SKUs (produtos com variações) é importante que essas variações sejam cadastradas para que possam ser associadas aos produtos posteriormente.

Configurando Tipo e Variação

A primeira etapa é criar um tipo de variação, segue abaixo a descrição dos campos do formulário.

• Cód. Externo: código do tipo
  • Nome: nome do tipo

Após criar o tipo é necessário criar as variações, segue abaixo a descrição dos campos do formulário.

• Cód. Externo: código da variação
  • Descrição: nome da variação
  • Imagem: imagem da variação
  • Cor: cor da variação
  • Ordem: ordem de exibição

Configurando SKU

Abra o cadastro de um SKU* e no bloco Variações escolha até duas variações para o SKU e salve os dados.

* Gestão de Produtos > Produtos e SKU e clique em Editar SKU.