Avise-me quando chegar

Quando o seu cliente se depara com um produto sem estoque na sua loja, ele pode pedir para ser avisado quando o produto estiver disponível novamente. Para ver quem são esse clientes, acesse: Relatórios > Avise-me quando chegar.

Você pode exportar os dados do relatório em CSV e abrir normalmente no seu programa de planilhas eletrônicas.

Nossa plataforma dispõe de um serviço automático que avisa seus clientes quando os produtos estiverem disponíveis novamente.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

1 Comentários

• 0
    Avatar
    Made in Brazil

Olá,

Seria de grande ajuda se este relatório listasse por quantidade de avise-me que um produto tenha.

Obrigado.