Usuários

Para criar ou editar usuários no Backoffice, acesse o menu Segurança > Usuários. Preencha corretamente os campos solicitados.

O campo "Praça" permite configurar as praças que o usuário poderá interagir dentro do Backoffice, essa opção afeta a visualização de pedidos e relatórios no sistema, limitando-o a ver informações apenas das praças relacionadas a ele.

Se deseja que o usuário tenha acesso a todas as praças, basta relacionar todas as praças existentes a ele.

Ao salvar os dados do usuário, ele receberá uma senha em seu e-mail. Por isso certifique-se que os dados de SMTP da loja estão cadastrados corretamente. https://vannonline.zendesk.com/hc/pt-br/articles/211655607-Loja

* As praças variam conforma cada cliente.