Integração de Marcas

A integração de marcas não é um método obrigatório na integração, é possível utilizar o backoffice da loja para que as marcas sejam cadastradas, clique aqui para saber mais.

Um ponto de atenção é que toda marca deve ter um código externo configurado, mesmo se cadastrada manualmente, pois esse campo será utilizado na integração de produtos para vincular a marca ao produto.

Para mais informações para integração de marcas acesse a documentação: http://integracao.vannonline.com.br