Informação Complementar

É possível adicionar informações complementares aos produtos da loja como especificações técnicas, indicação de uso, etc. As informações complementares na página de detalhe do produto.

Primeiramente devemos cadastrar os tipos de informações complementares que queremos utilizar. Acesse Gestão de Produtos > Informação Complementar e preencha os campos.

Em seguida acesse o cadastro de Produtos*, dentro do bloco "Informações Complementares" clique em Novo e preencha o formulário a seguir:

• Informação Complementar: informe o tipo de informação complementar
  • Ordem: informe o número da ordem de exibição
  • Status: informa se está ativo

Escreva a informação complementar do produto no editor HTML e salve os dados.

* Gestão de Produtos > Produtos e SKU, clique em Editar.