Pedidos - Consulta

Para acompanhar os pedidos da loja, acesse: Gestão de Pedidos > Pedidos.

Tela de Consulta

Na tela de consulta de pedidos, temos acesso a alguns dados dos pedidos: nº do pedido, praça, cliente, data do pedido, valor do pedido, forma de pagamento e entrega e status (situação do pedido).

Para ver mais detalhe sobre o pedido cliente em (+). Também é possível imprimir todas as informações do pedido, para isso cliente em . Para outras informações sobre o pedido clique aqui.

Para exportar os dados dos pedidos clique no botão CSV.

Etiquetas de Endereçamento

Depois da mercadoria embalada, o último passo é a confecção da etiqueta de endereçamento. Para gerar a etiqueta de endereçamento, marque os pedidos que deseja clicando na checkbox que fique ao lado do pedido e clique no botão "Gerar Etiquetas" e aguarde o fim do processando, ao final você terá um arquivo PDF com as etiquetas geradas (segue um exemplo em anexo).

Alteração de Status de Pedidos

Se desejar alterar o status de diversos pedido com um único comando, selecione os pedidos marcando a checkbox de cada um e clique no botão "Alterar Status", uma nova tela irá surgir, selecione o status desejado e clique em "OK".

Obs.: toda vez que o status do pedido é alterado, o BackOffice envia um e-mail informando seu cliente que o status do pedido dele mudou!

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

1 Comentários