Pedidos - Formulário

No formulário de pedidos temos a todas as informações do pedido como: nº do pedido, modalidade e prazo de entrega, praça, dados do cliente, endereço de entrega, lista de produtos e dados de pagamento.

Formulário

Na parte principal do formulário, temos os seguintes campos a serem destacados:

• Código de Rastreamento: informe o código de rastreio do pedido.
  • Status Clearsale*: é o status do pedido na Clearsale (anti-fraude).
  • Status: é o status do pedido na loja.

* Toda vez que o status do pedido é alterado, o BackOffice envia um e-mail informando seu cliente que o status do pedido dele mudou!

Anotações

Você pode fazer pequenas anotações sobre o pedido, vá até a seção "Anotações" do formulário, clique em "Novo" e preencha o campo Comentário, salve a anotação.

Obs.: não é possível apagar uma anotação já registrada.

Logs

Toda vez que o status do pedido for alterado o BackOffice registra um log informando a data de alteração de status, o usuário que fez a alteração, o status anterior e o status atual.