Ponto de Gôndola

Ponto de Gôndola é um espaço dedicado a exibir produtos na página de carrinho da sua loja, dessa forma você pode ofertar mais produtos ao seu cliente. Para criar um novo ponto de gôndola, acesse Gestão de Marketing > Ponto de Gôndola e preencha os seguintes campos.

• Gôndola: defina uma nome para seu Ponto de Gôndola (essa informação não é exibida na loja).
  •  Data Inicial e Data Final: defina um período em que o Ponto de Gôndola deve ser exibido.
  • Status: defina se o Ponto de Gôndola estará ativo ou não.

Após cadastrar as informações e salvar os dados, será habilitado um novo segmento na página de cadastro, para que você insira os produtos na gôndola. Clique em Adicionar, selecione os produtos que deseja incluir e salve os dados.