Como criar Kit's?

Para criar Kits na sua loja virtual, acesse Produtos e SKU no menu Gestão de Produtos. Abra o cadastro de um produto clicando em "Editar", conforma a imagem abaixo:

No formulário de cadastro do Produto, marque "Sim" na opção "Configurar como Kit?" e salve os dados do Produto.

Ainda na mesma tela, vá até o box "KIT" e clique em "Novo". Nesta tela você pode pesquisar por um SKU (código ou nome) e informar sua quantidade e clicar no botão "Salvar". Você pode adicionar quantos SKU's desejar.