Banner

Para cadastrar banners da sua loja virtual, acesse o Backoffice >> Gestão de Marketing > Banners e clique no botão "Novo".

Abaixo seguem os campos do formulário de cadastro:

• Nome: Informe o nome do banner
  • Banner Padrão: Informe se deseja tornar este banner padrão para a sua loja
  • Arquivo: Arquivo de imagem do banner.
  • Imagem de Fundo: Arquivo de imagem que servirá de fundo para o seu banner.
  • Cor de Fundo: Cor de fundo para o seu banner. É indicado usar este campo quando se deseja aplicar um fundo ao banner, mas não se deseja utilizar uma Imagem de Fundo.
  • Link: informe uma URL para o seu banner. É possível associar seu banner para qualquer URL que desejar, podendo ser URLs da sua loja ou externas.
  • Target: define se o Link do banner será aberto na mesma janela do site ou se será aberto em uma nova janela.
  • Layout: Define onde o banner será aplicado na sua loja. Atualmente as opções são: Busca, Categoria, Departamento, Home, Ofertas e Seção.
  • Posição: Define a posição do banner dentro do layout da loja. Atualmente as opções são: Faixa, Superior, Vitrine, Lateral, Destaque Superior e Vitrine Inferior.
  • Data Inicial e Data Final: período de exibição do banner na loja virtual.
  • Praça: informe em quais praças o banner poderá ser exibido.
  • Vitrines: informe em quais vitrines da loja o banner poderá ser exibido.
  • Ordem: ordem de exibição do banner na página.
  • Status: informe se o banner estará ativo/inativo na loja.