Modalidades de Entrega

Acessando Administração > Modalidade de Entrega é possível configurar as formas de entrega da sua loja virtual.

• Cód. Externo: é o código que identifica a modalidade de entrega.
  • Modalidade de Entrega: é o nome que será dado a modalidade de entrega, esse nome será exibido no site.
  • URL Rastreamento: URL que será utilizada para os clientes rastrearem o pedido.
  • Mensagem: será exibida no fechamento do pedido.
  • Utilizar Webservice Correios?: se habilitada permite que a modalidade de entrega consulte os Correios para calcular o frete e prazo do pedido.
  • Retirar na Loja: informa ao cliente que o pedido deve retirado na loja.
  • Status: se a modalidade de entrega estará ativa ou não para o site.

Formas de Pagamento

Configura a modalidade de entrega para ser exibida na loja por forma de pagamento e praça.

Configuração do WebService dos Correios

Se você está configurando a modalidade de entrega para utilizar o web service dos Correios, informe o serviço que a modalidade irá utilizar, por exemplo: PAC, SEDEX, E-SEDEX ou outras.

Caso você possua um contrato com os Correios, informe os dados do contrato nos campos Código da Empresa nos Correios e Senha da Empresa nos Correios.

Faixas de CEP

Configure a modalidade de entrega para atender a determinadas faixas de CEP.

• CEP Inicial e CEP final: informe a faixa de CEP que a modalidade de entrega deve atender.
  • Peso Inicial e Peso Final: informe a faixa de peso que a modalidade de entrega deve atender.
  • Prazo de entrega: informe em horas o prazo da para o pedido ser entregue. Caso a modalidade de entrega utiliza o web service dos Correios esse prazo é desconsiderado.
  • Valor do Frete: informe o valor de frete que será cobrado. Caso a modalidade de entrega utiliza o web service dos Correios esse valor é desconsiderado.
  • Valor Adicional (g): é o valor que será cobrado por cada grama que ultrapassar o Peso Final configurado.
  • Mensagem: é a mensagem que será exibida na página de detalhe do produto e no carrinho de compras.