Praça

O que é Praça?

Praça é a nomenclatura que a Vannon utiliza para se referir à centro de distribuição, assim é possível controlar o estoque e valor dos SKUs por regiões de atendimento de cada praça.

Um ponto de atenção é que toda praça deve ter um código externo configurado, mesmo se cadastrada manualmente, pois esse campo será utilizado na integração de estoque e valor.

Para mais informações sobre integração de praças de atendimento acesse a documentação: http://integracao.vannonline.com.br.

Configurando Praça

• Cód. Externo: código para identificar a praça.
  • Praça: nome da praça
  • Padrão: informa se a praça será a praça padrão do site. Uma vez configurada a praça padrão, a loja irá carregar os preços e estoques dos produtos vinculados a essa praça.
  • Status: indica se a praça está ativa ou não na loja.
  • Endereço: os dados de endereço da praça serão utilizados para calcular o frete e prazo de entrega em toda a loja.

Regiões

As regiões definem as áreas de atendimento da praça.

Configuração de Pagamento

As formas de pagamento da loja também serão exibidas por praça.

• Tipo de Pagamento: selecione o tipo de pagamento que a praça irá trabalhar.
  • Gateway de Pagamento: selecione o gateway de pagamento utilizado.
  • Chave Gateway: a chave do gateway selecionado.
  • Vencimento: dias de vencimento da forma de pagamento, geralmente utilizado para configurar Boleto Bancário na praça.
  • Origem: onde a forma de pagamento será utilizada.
  • Instrução de Pagamento: anotação que será vinculada a forma de pagamento se ela for do tipo Boleto Bancário.