Loja

Esta área do BackOffice é utilizada para cadastrar as informações da loja como: Dados da Loja, Dados de Contato, Endereço, SEO, Serviços e SMTP. Acesse Administração > Loja.

Dados da Loja

Dados de Contato

Esses dados são exibidos na Central de Atendimento.

SEO

Os dados de SEO cadastrados aqui são enviados para a página principal da sua loja. Para saber sobre SEO, clique aqui.

Valores

Você pode configurar sua loja para trabalhar com valor mínimo e máximo sobre os pedidos e configurar o valor de troco máximo caso sua loja ofereça a forma de pagamento Dinheiro.

Customização Visual

Você pode configurar alguns aspectos visuais da loja, como:

• Imagem Background: imagem que irá se posicionar ao fundo da sua loja.
  • Imagem de Repetição: possui a mesma propriedade da Imagem Background, com o diferencial de que ela irá se repetir. Ela pode ser uma imagem para adicionar uma textura ao fundo do seu layout.
  • Logo do Site: será utilizada como logotipo da loja.

Serviços

Configure serviço de como: E-Bit, PagSeguro, ClearSale e Google Analytics na sua loja.

SMTP

Para que sua loja envie e-mails para seus clientes, é importante configurar corretamente os dados de SMTP.

Sua loja enviará e-mails nas seguintes situações:

• Cadastro de novos clientes
  • Realização de novos pedidos
  • Alteração no status dos pedidos
  • Cadastro de novos usuários