Loja

Esta área do BackOffice é utilizada para cadastrar as informações da loja como: Dados da Loja, Dados de Contato, Endereço, SEO, Serviços e SMTP. Acesse Administração > Loja.

Dados da Loja

Dados de Contato

Esses dados são exibidos na Central de Atendimento.

SEO

Os dados de SEO cadastrados aqui são enviados para a página principal da sua loja. Para saber sobre SEO, clique aqui.

Valores

Você pode configurar sua loja para trabalhar com valor mínimo e máximo.

Logotipo da Plataforma

A imagem do logotipo utilizada em sua plataforma.

Serviços

Configure serviço de como: E-Bit, PagSeguro, ClearSale e Google Analytics na sua loja.

SMTP

Para que sua loja envie e-mails para seus clientes, é importante configurar corretamente os dados de SMTP.

Sua loja enviará e-mails nas seguintes situações:

• Cadastro de novos clientes
  • Realização de novos pedidos
  • Alteração no status dos pedidos
  • Cadastro de novos usuários